2021 10 Hero Orecchiette mit Balsamico Linsen Weintrauben DE
2021 10 Hero 2 Orecchiette mit Balsamico Linsen Weintrauben DE

Orecchiette mit Balsamico-Linsen und Weintrauben

4 Personen

45 Min.

einfach

BioPartner – In Zusammenarbeit mit Rapunzel

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 2 EL Olivenöl fruchtig, nativ extra (z. B. von Rapunzel)
  • 200 g Beluga Linsen (z. B. von Rapunzel)
  • 600 ml Klare Suppe (z. B. von Rapunzel)
  • 350 g Orecchiette Semola
  • 1 TL Ahornsirup Grad A (z. B. von Rapunzel)
  • 200 g rote Weintrauben, halbiert
  • 2 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
  • 2 EL Zedernüsse (z. B. von Rapunzel)
  • Meersalz (z. B. von Rapunzel)
  • Aceto Balsamico di Modena (z. B. von Rapunzel)
  • Pfeffer, gemahlen
Zubereitung

Knoblauch in Olivenöl anschwitzen. Linsen zugeben und mit klarer Suppe ablöschen. Bei mittlerer Hitze ca. 20 min garen.

Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

Linsen mit Salz, Pfeffer, Balsamico und Ahornsirup abschmecken, die Trauben untermischen. Nudeln abgiessen und mit Linsen vermischen.
Mit Frühlingszwiebeln, Zedernüssen und frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.

zurück zu Rezepte