Mexikanische Tortilla-Wraps
Zutaten
- 1 rote Zwiebel, fein gewürfelt
- 4 EL Olivenöl
- 1 Päckchen Taco-Gewürzmischung (z. B. von Amaizin)
- 2 Dosen schwarze Bohnen (z. B. von Amaizin)
- 6 Tortilla-Wraps (z. B. von Amaizin)
- 4 EL Tomatenmark
- 100 g Fetakäse
- 125 g saure Sahne
- 1 Taco-Sauce mild oder scharf (z. B. von Amaizin)
Zubereitung
Die Zwiebel in 2 EL Olivenöl sanft anschwitzen. Die schwarzen Bohnen, das Tomatenmark und die Fajita-Gewürzmischung hinzugeben und weitere 5 Minuten köcheln. In der Pfanne oder in einer Schüssel mit 2 EL Olivenöl pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fetakäse in kleine Würfel hacken. Die Wraps nach Anleitung zubereiten und mit Bohnenmischung, Fetakäse und einen Esslöffel saure Sahne servieren.
Taco-Sauce nach eigenem Gusto hinzufügen. Wunderbar schmeckt auch eine selbst gemachte Guacamole dazu.