Dinki-Gulasch mit Wedges und Gemüse aus dem Ofen
- 4 mittelgrosse Kartoffeln
- 1 Zucchini
- 1 Karotte
- 1.5 cm Ingwerstück
- 4 EL Olivenöl
- 1 Zweig frischen Thymian
- Meersalz,
- Herbes de Provence
- ½ TL Paprikapulver süss
- 1 Msp. Kurkuma-Gewürz
- 1 Zwiebel
- 200 g Soyana Dinki Gulasch
- 100 g Soyananda Sauerrahm
Ofen auf 200 °C vorwärmen.
Die Kartoffeln waschen, in Wedges schneiden und mit Olivenöl, Paprikapulver, Herbes de Provence und Meersalz würzen. Karotten in lange Stäbchen und Zucchini in 3 cm lange Viertel schneiden. Mit Olivenöl, Kurkuma, Herbes de Provence, Meersalz und Ingwer (1.5 cm lang, geraspelt) würzen. Wedges und Gemüse bei 200 °C 15 Minuten backen.
In der Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen, die Zwiebeln in Halbringe schneiden und ganz kurz anbraten, Dinki-Gulasch beifügen und 5 Minuten mitbraten. Am Schluss Soyananda Sauerrahm zum Verfeinern darunter rühren und anrichten. Wedges und Gemüse aus dem Ofen sofort anrichten, mit frischem Thymian dekorieren.