2020 03 Dinki Gulasch mit Wedges DE

Dinki-Gulasch mit Wedges und Gemüse aus dem Ofen

4 Personen

35 Min.

einfach

BioPartner

Zutaten

  • 4 mittelgrosse Kartoffeln
  • 1 Zucchini
  • 1 Karotte
  • 1.5 cm Ingwerstück
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Zweig frischen Thymian
  • Meersalz,
  • Herbes de Provence
  • ½ TL Paprikapulver süss
  • 1 Msp. Kurkuma-Gewürz
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Soyana Dinki Gulasch
  • 100 g Soyananda Sauerrahm
Zubereitung

Ofen auf 200 °C vorwärmen.

Die Kartoffeln waschen, in Wedges schneiden und mit Olivenöl, Paprikapulver, Herbes de Provence und Meersalz würzen. Karotten in lange Stäbchen und Zucchini in 3 cm lange Viertel schneiden. Mit Olivenöl, Kurkuma, Herbes de Provence, Meersalz und Ingwer (1.5 cm lang, geraspelt) würzen. Wedges und Gemüse bei 200 °C 15 Minuten backen.

In der Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen, die Zwiebeln in Halbringe schneiden und ganz kurz anbraten, Dinki-Gulasch beifügen und 5 Minuten mitbraten. Am Schluss Soyananda Sauerrahm zum Verfeinern darunter rühren und anrichten. Wedges und Gemüse aus dem Ofen sofort anrichten, mit frischem Thymian dekorieren.

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