ProduzentInnen
  • Rolf Looser und Christine Honegger sind unsere Gemüsebauern aus Fägswil
    und beliefern uns mit wunderbarem Bio Gemüse.
     

  • Die Stiftung Stöckerweid aus Feldmeilen beliefert uns
    mit feinem Gemüse in Demeter Qualität.
     

  • Aus Bubikon vom Brachland erhalten wir
    feine Beeren in Demeter Qualität.
     

  • Von der Bäckerei Irma Brot, der Bäckerei Scharrenberger und der Bäckerei Vier Linden
    bekommen wir diverse feine Brote geliefert. Ebenfalls in Bio Qualität.
     

  • Von Bettina Kram, der Firma Montaniola aus Wald
    bekommen wir Öle/Essige und Salatbalsam in Bio Qualität.
     

  • Karin Eggenberger  aus Wald, vom Rührwerk,
    verarbeitet unsere Bio Zitrusfrüchte in wunderbare Konfitüren.
     

  • Arthur Wespe beliefert uns jede Woche
    mit frischem Fisch aus dem Obersee.
     

  • Von Wetzikon werden wir mit Fleisch und Wurstwaren
    von der Metzgerei Eichenberger in KAG Freiland Qualität beliefert.
     

  • Unsere Jäger, Roger Zogg von den Wilden 13, Schiesst Hirsch, Gams und Steinbock
    und produziert daraus feinste Salami, Salsiz und weitere Wurstwaren in Bio Qualität.
     

  • Bestes Mehl bekommen wir von der Familie Gutknecht 
    aus Hettlingen. In Bio Qualität
     

  • Aus Wila vom Hof Schlup, von Viktor Schlup  werden wir mit bestem Dinkel-,
    Roggen- und Emmermehl  und Körner beliefert. In Demeter Qualität.
     

  • Die Schafmilchkäserei Koster, vom Faltigberg, beliefert uns
    mit mildem und würzigem Schafkäse in Bio Qualität.
     

  • Dörrfrüchte und Dörrgemüse erhalten wir von
    den Familie Mengelt- Biser aus Pfyn. In Bio Qualität.
     

  • Aus Wernetshausen werden wir von Nicolas Birther
    mit Eier beliefert. In Bio Qualität.


     

Öffnungszeiten:
 

Mo 8:00-12:15 Uhr

Di-Fr 8:00-18:30 Uhr

Sa 8:00-16:00 Uhr

NaLaWa_Plan.jpg

© 2019 Naturlade Wald. Alle Rechte vorbehalten.