ProduzentInnen
-
Rolf Looser und Christine Honegger sind unsere Gemüsebauern aus Fägswil
und beliefern uns mit wunderbarem Bio Gemüse.
-
Die Stiftung Stöckenweid aus Feldmeilen beliefert uns
mit feinem Gemüse in Demeter Qualität.
-
Aus Bubikon vom Brachland erhalten wir
feine Beeren in Demeter Qualität.
-
Von der Bäckerei Irma Brot, der Bäckerei Scharrenberger und der Bäckerei Vier Linden
bekommen wir diverse feine Brote geliefert. Ebenfalls in Bio Qualität.
-
Von Bettina Kramm, der Firma Montaniola aus Wald
bekommen wir Öle/Essige und Salatbalsam in Bio Qualität.
-
Karin Eggenberger aus Wald, vom Rührwerk,
verarbeitet unsere Bio Zitrusfrüchte in wunderbare Konfitüren.
-
Arthur Wespe beliefert uns jede Woche
mit frischem Fisch aus dem Obersee.
-
Von Wetzikon werden wir mit Fleisch und Wurstwaren
von der Metzgerei Eichenberger in KAG Freiland Qualität beliefert.
-
Unsere Jäger, Roger Zogg von den Wilden 13, schiesst Hirsch, Gams und Steinbock
und produziert daraus feinste Salami, Salsiz und weitere Wurstwaren in Bio Qualität.
-
Bestes Mehl bekommen wir von der Familie Gutknecht
aus Hettlingen. In Bio Qualität
-
Aus Wila vom Hof Schlup, von Viktor Schlup werden wir mit bestem Dinkel-,
Roggen- und Emmermehl und Körner beliefert. In Demeter Qualität.
-
Die Schafmilchkäserei Koster, vom Faltigberg, beliefert uns
mit mildem und würzigem Schafkäse in Bio Qualität.
-
Dörrfrüchte und Dörrgemüse erhalten wir von
den Familie Mengelt- Biser aus Pfyn. In Bio Qualität.
-
Aus Wernetshausen werden wir von Margrith Birther
mit Eier beliefert. In Bio Qualität.