Mit handwerklichem Herzblut…!

Scharrenberg Vollkornbäckerei

Nach dem Motto: «mehr ist da nicht drin», wie Mehl, Wasser, Hefe, Salz oder Mehl, Wasser, Sauerteig, und Salz. Wir möchten unseren Kunden unverfälschte Qualität Näher bringen.

Dafür steht die Bio-Bäckerei
  • Alle Backwaren biozertifiziert.
  • Herstellung nach traditionellem Handwerk
  • Getreide in Demeter-Qualität
  • lange Triebführung (bis12 Stunden)
  • Steinofenbrot
  • teilweise eigene Vermahlung von Vollkornmehl
  • grosse Auswahl an Dinkel und Vollkornprodukten
  • Sauerteigbrote

Einfache und übersichtliche Produkteinformationen.

Schmackhafte Biobackwaren!

Das macht uns aus

Seit bald 40 Jahren und in 2. Generation hat sich an unserer Philosophie um die Herstellung von guten Broten und Backwaren nichts verändert. Wohl aber arbeiten wir stets an der Verbesserung unserer Produkte. Nach dem Motto: «mehr ist da nicht drin», wie Mehl, Wasser, Hefe, Salz oder Mehl, Wasser, Sauerteig, und Salz. Wir möchten unseren Kunden unverfälschte Qualität Näher bringen. Nicht zuletzt die vielen Allergiker zu berücksichtigen, die immer mehr zu unseren Kunden zählen. Qualitätsprodukte klar deklariert auf Ihre Zusammensetzung, garantieren dem Allergiker Sicherheit ohne irgendwelche versteckten Zusatzmittel. Unsere Produkte sind sehr arbeitsintensiv und verlangen Fachwissen, sowie eine gute Beobachtungsgabe und Einfühlungsvermögen.

Ich bin mit Recht stolz, dass von meiner Händearbeit mit einem wertvollen Gut der Natur, ein so wunderbares Brot entstehen kann.

Was wir lieben

Demeter und Bio ist unsere Herausforderung und Leidenschaft. Jährlich werden viele Tonnen Getreide mit handwerklichem Herzblut zu wertvollen Bioprodukten in unserer Backstube «Stubenloo» gebacken.

zurück zu Geschichten