Brote Baking Bread

Feine Brote aus der Mikrobäckerei in Fischenthal

Baking Bread by Miri

Ein wichtiger Teil ist für uns das Experimentieren mit Brot und Teig. Damit wir unser Kunden immer wieder aufs neue begeistern können.

ÜBER UNS

Zusammen mit meinem Mann betreibe ich bei uns zu Hause als Quereinsteigerin eine Mikrobäckerei. Was als Hobby und aus Leidenschaft begonnen hat, soll über kurz oder lang zu unserem Vollzeitberuf werden. «Baking Bread by Miri» ist eine spannende Herausforderung der wir uns stellen wollen und ein Abenteuer, auf das wir uns voller Freude eingelassen haben.

DAS WOLLEN WIR

Brot ist ein Grundnahrungsmittel und ein essenzieller Bestandteil unserer Ernährung. Seit Jahrtausenden wird es auf der ganzen Welt gebacken und hat eine lange Tradition als altes Handwerk. Diesen Umstand wollen wir ehren und möchten ein handgemachtes, qualitativ hochwertiges Brot backen, welches wir zu erschwinglichen Preisen anbieten und somit auch die Wertschätzung für handgemachtes Brot fördern.

Ein wichtiger Teil von «Baking Bread by Miri» ist das Experimentieren mit Brot und Teig. Wir wollen immer neue und aufregende Rezepte entwickeln und ausprobieren, um unsere Kunden zu begeistern.

WAS IN UNSEREN BROTEN DRIN IST

Unsere Mikrobäckerei legt großen Wert auf qualitativ hochwertige Zutaten unserer Backwaren. Wir verwenden ausschließlich biologisches Getreide aus der Region. Es kommen keine Zusatzstoffe oder Hilfsmittel in unseren Teig, nur eine minimale Menge an Hefe. Zusätzlich verwenden wir Salz ohne Rieselhilfe, um unseren Brotteigen eine feine Note zu verleihen.

Neben den Zutaten ist uns der Faktor «Zeit» das Wichtigste. Wir lassen unseren Teig 24 Stunden ruhen, um ihm Zeit zu geben, seine volle Aromatik zu entwickeln und eine bessere Bekömmlichkeit zu gewährleisten.

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