Handgemachte Brote von der Holzofenbäckerei Vier Linden sind einzigartig.
Es werden täglich wechselnde Brotsorten angeboten – insgesamt beinhaltet unser Angebot über dreissig verschiedene Sorten.
Das Mehl für die Produktion wird in der betriebseigenen Mühle gemahlen. Nacht für Nacht verlassen mindestens 300 Kilogramm frischgebackenes Brot den grossen Holzofen. Wir führen ein reichhaltiges Angebot an süssen und salzigen Spezialitäten, sowie verschiedene Konfektsorten und Dessertkreationen. Bei uns werden nur frische und natürliche Bioprodukte verarbeitet, grössten Teils auch in Demeterqualität.
Die Vier Linden Betriebe stellen sich die Aufgabe, qualitativ hochwertige Produkte herzustellen und zu vertreiben. Im Lebensmittelbereich bevorzugen wir Erzeugnisse aus biologisch-dynamischem Anbau. Wareneinkäufe in eigenen Betrieben haben den Vorrang. Die Verwendung von Hilfs- und Konservierungsstoffen wird in unserem Einflussbereich konsequent vermieden. Wir führen ein fleisch- und alkoholfreies Sortiment. Konserven und tiefgekühlte Lebensmittel werden nach Möglichkeit vermieden. Wir achten auf sachgemässe Lagerhaltung und schonende Zubereitung aller Produkte und Halbfabrikate, an deren Herstellung wir direkt oder indirekt beteiligt sind.