Wir knacken jede Nuss. Weil wir ihren Kern verstehen.
Bei 2DiE4 dreht sich alles um die Formel für köstlich veredelte, pure Nüsse.
Alle unsere Sorten sind reine Naturprodukte. «bio · vegan · glutenfrei»
2DiE4 Bio-Nüsse – aktiviert, nicht geröstet! Akti-Was?
Unsere ausgewogene Quellwasser-Meersalz-Lösung setzt sanft den Keimungsprozess der handverlesenen Nüsse in Gang. Behutsam werden Bitterstoffe ausgewaschen.
Doch erst die Kombination mit der nachfolgenden, schonenden Trocknung bei höchstens 65°C macht die wertvollen Nährstoffe für den menschlichen Organismus maximal verfügbar. Gleichzeitig erzeugt dieser kunstvoll perfektionierte Aktivierungsprozess den umwerfenden Geschmack und unseren charakteristischen 2DiE4-Biss.
Eine Bio-Zertifizierung genügt unseren Ansprüchen dabei noch lange nicht! Unsere Nüsse werden schonend geerntet und ohne Hitze geöffnet.
Bio-Bauern und ihre Plantagen begutachten wir immer persönlich und überzeugen uns vor Ort von den höchsten Qualitätsstandards der Nüsse. Erst wenn uns dann auch Menschen und Arbeitsweise zusagen, wählen wir unsere Partnerbetriebe aus.
Das Aktivieren wurde 2004 in Byron Bay, Australien entwickelt, seit 2012 veredeln wir unsere Nüsse mit perfektionierten Rezepten in Königsdorf im Bayerischen Alpenvorland.
PDF– Infoblatt
Unser kleines motiviertes Team hat seine Wurzeln in Australien, Deutschland und der Schweiz.
- Filip und Agni (Inhaber)
- Elizabet (Produktion)
- Robin (Vertretung CH)