Geschichten von unseren Produzenten
Eine Auswahl...
2DiE4 Live Foods – Aktivierte Nüsse
Alpahirt AG – Natur und Gewissen – unsere einzigen Zusätze
ArboVitis – Bio-Hochstammobstbau Säfte & Weine
Bäckerei Vier Linden – Diverse feine Brote in Bio Qualität
Baking Bread by Miri - Feine Brote aus der Mikrobäckerei
Biohof Tonacher Wald – Tradition und Moderne verbinden
Chocotree Stadelmann in Handarbeit hergestellte Schokolade aus biologischen Rohstoffen
Circle Soaps – Handgemachte Seifen, aus biologischen und pflanzlichen Inhaltsstoffen
Daniels Dinkel Pasta – Dinkel aus Leidenschaft
Diakonissenhaus hochwertige Materialien und lokaler Produktion
Familie Bither Eier in Bio Qualität aus Wernetshausen
Familie Blöchlinger – Bio Poulet direkt vom Hof aus ihrer Region
Fischerei Wespe jede Woche frischer Fisch aus dem Obersee
Feinbäckerei Guggenloch AG – Biologische Backwaren von höchster Qualität
Irma Brot diverse feine Brote Bio Qualität
La Bottiglia AG – Italienische Weine – BIO, FAIR und MafiaFrei
Loggia16 – Nachhaltig unterwegs - Mehrweg als Ziel
Rolf Looser und Christine Honegger Bio Gemüse aus Fägswil
Naturkostbar EINZIGARTIG NATÜRLICH
Pfyner– Vielseitig, klein, knackig, getrocknet von scharf, würzig bis süss
Schafmilchkäserei Koster – Käse-Spezialitäten aus dem Zürcher Oberland
Scharrenberg Vollkornbäckerei Schmackhafte Biobackwaren!
Sennerei Bachtel, Damalis AG – Milchkultur aus Demeter Rohmilch
Susan und Andreas Raimann-Piper – Bio Hornkuh-Milch- NOP anerkann
Suur GmbH – veredeltes regionales Bio Gemüse und Obst
Sweet Hearts GmbH Die Genuss Manufaktur
Toggenburger Kräuterfrauen mit Sorgfalt von Frauenhand gepflückt
Ueli-Hof Aus tiefster Überzeugung – vom Bauernhof bis zur Bio-Metzgerei
Wilde 13 GmbH – Roger Zogg feinste Salami, Salsiz und weitere Wurstwaren in Bio Qualität
Zollinger Bio Sàrl Schweizer Qualitätssaatgut aus eigener Zucht
Nach dem Motto: «mehr ist da nicht drin», wie Mehl, Wasser, Hefe, Salz oder Mehl, Wasser, Sauerteig, und Salz. Wir möchten unseren Kunden unverfälschte Qualität Näher bringen.
Bei uns gedeiht alles was klimatisch möglich ist, von Auberginen über Rosenkohl bis Zuckermais.