Geschichten von unseren Produzenten
Eine Auswahl...
2DiE4 Live Foods – Aktivierte Nüsse
Alpahirt AG – Natur und Gewissen – unsere einzigen Zusätze
ArboVitis – Bio-Hochstammobstbau Säfte & Weine
Bäckerei Vier Linden – Diverse feine Brote in Bio Qualität
Baking Bread by Miri - Feine Brote aus der Mikrobäckerei
Biohof Tonacher Wald – Tradition und Moderne verbinden
Chocotree Stadelmann in Handarbeit hergestellte Schokolade aus biologischen Rohstoffen
Circle Soaps – Handgemachte Seifen, aus biologischen und pflanzlichen Inhaltsstoffen
Daniels Dinkel Pasta – Dinkel aus Leidenschaft
Diakonissenhaus hochwertige Materialien und lokaler Produktion
Familie Bither Eier in Bio Qualität aus Wernetshausen
Familie Blöchlinger – Bio Poulet direkt vom Hof aus ihrer Region
Fischerei Wespe jede Woche frischer Fisch aus dem Obersee
Feinbäckerei Guggenloch AG – Biologische Backwaren von höchster Qualität
La Bottiglia AG – Italienische Weine – BIO, FAIR und MafiaFrei
Loggia16 – Nachhaltig unterwegs - Mehrweg als Ziel
Rolf Looser und Christine Honegger Bio Gemüse aus Fägswil
Naturkostbar EINZIGARTIG NATÜRLICH
Pfyner– Vielseitig, klein, knackig, getrocknet von scharf, würzig bis süss
Schafmilchkäserei Koster – Käse-Spezialitäten aus dem Zürcher Oberland
Scharrenberg Vollkornbäckerei Schmackhafte Biobackwaren!
Sennerei Bachtel, Damalis AG – Milchkultur aus Demeter Rohmilch
Susan und Andreas Raimann-Piper – Bio Hornkuh-Milch- NOP anerkann
Suur GmbH – veredeltes regionales Bio Gemüse und Obst
Sweet Hearts GmbH Die Genuss Manufaktur
Toggenburger Kräuterfrauen mit Sorgfalt von Frauenhand gepflückt
Ueli-Hof Aus tiefster Überzeugung – vom Bauernhof bis zur Bio-Metzgerei
Wilde 13 GmbH – Roger Zogg feinste Salami, Salsiz und weitere Wurstwaren in Bio Qualität
Zollinger Bio Sàrl Schweizer Qualitätssaatgut aus eigener Zucht