Fisch & Fleisch

Das Fleisch, das wir verkaufen, wird uns von der Metzgerei Eichenberger aus Wetzikon geliefert. Die Qualität ist KAGfreiland, was so viel heisst wie höchster Standard bei der Tierhaltung, beim Transport und bei der Verarbeiten. KAGfreiland ist eine non profite organisation, die sich seit 1972 für ein gutes leben der Nutztiere einsetzt. KAGfreiland ist das Bio-Label mit den strengsten Tierhaltungs-Richtlinien. ​

Den Fisch, Felchen-und Egli Filets, bringt uns Arthur Wespe aus Schmerikon. Als Berufsfischer ist er mit seinem Boot auf dem Obersee unterwegs. Was er in der Nacht vom Mittwoch fängt, liegt am Donnerstag bei uns im Kühler. Eine Delikatesse.

Öffnungszeiten:
 

Mo 8:00-12:15 Uhr

Di-Fr 8:00-18:30 Uhr

Sa 8:00-16:00 Uhr

NaLaWa_Plan.jpg

© 2019 Naturlade Wald. Alle Rechte vorbehalten.