Brot & Backwaren

Schmackhaftes Mehrkornbrot von der Bäckerei vier Linden in Zürich, ein Urdinkel Maggiabrot von der Bäckerei Irma Brot aus Sankt Gallen oder ein Sauerteigbrot von der Bäckerei Scharrenberg aus Oetwil am See. Jeden Tag liegen in unserem Brotgestell Brote, die den Namen Brot noch verdienen. In Handarbeit hergestellt, mit bestem Mehl und viel Zeit geknetet und geformt, im Holzofen gebacken, sind unsere Brote eine wahre Entdeckung.
Das Korn stammt bei allen drei Bäckerein aus der Schweiz, wird frisch gemahlen und wenn Dinkel draufsteht, ist auch 100 %iger Dinkel drin. Unser Bäcker kommen ohne Zusatzstoffe, Farbstoffe und Mehlfertigmischungen aus.

Öffnungszeiten:
 

Mo 8:00-12:15 Uhr

Di-Fr 8:00-18:30 Uhr

Sa 8:00-16:00 Uhr

NaLaWa_Plan.jpg

© 2019 Naturlade Wald. Alle Rechte vorbehalten.