Kommen Sie im November 2017 in den Naturlade am Schlipfplatz in Wald und degustieren Sie unser Angebot der Wild-Saison 2017.

Fleisch mit Biografie

Wild sind die feinsten Würste von «Fleisch mit Biografie». Die handgemachten Würste und feinstes Trockenfleisch aus freier Wildbahn wartet darauf, von Euch entdeckt zu werden.

Degustation: 25.11.2017

Sanddorn und Wachholder

Wild sind Margrith und Adolf Hartmann aus Trans. Sie steigen mit Ihren Eseln Fiona und Meli in die wilden Täler und Wälder Graubündens und sammeln dort Sanddorn und Wachholder. Daraus bereiten sie wahre Delikatessen: Sanddornsaft als Sirup oder Roh, Wachholder als Latwerge oder pur.

Degustation: im November 2017

Kastanien

Wild sind die Castagne, die im ganzen Tessin aufgelesen werden um dann zentral verarbeitet zu werden. Es gibt wunderbar feine Pralinen, Kastanienaufstriche, eingemachte und rohe Kastanien. Alle Produkte ohne irgendwelche Zusatzstoffe.

Verkauf: ab sofort, den ganzen Winter.

Urwälder in Kirgistan

Wild sie die grossen Urwälder in Kirgistan, wo ganze Dörfer davon leben, die Baumnussen in den Wäldern zu sammeln, zu trocknen und zum Verkauf bereit zu machen. Sie werden von Tinibaev von Waldgeschenke importiert.